عين الفتح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا ً بك يا ( زائر ) في مملكه العاشق الفتحاوي


    كريم كراميل بالشوكولاته

    قلب الفتح
    قلب الفتح
    المدير العام
    المدير العام


    عدد الرسائل : 1362
    العمر : 35
    الدولــه : كريم كراميل بالشوكولاته Palest10
    المهنـه : كريم كراميل بالشوكولاته Studen10
    الهوايـه : كريم كراميل بالشوكولاته Wrestl10
    المــزاج : كريم كراميل بالشوكولاته 810
    التنظيم : كريم كراميل بالشوكولاته 15851510
    رسائل قصيره : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    <form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
    <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
    <legend><b>My SMS</b></legend>
    <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">اسألو دمي ..وسعادتي وهمي
    اسألو التوفيق..والكدر والضيق
    اسألو الطيب في صفاتي..والدعاء اللي في صلاتي
    واسألو شهودي..الدموع التي في سجودي
    </marquee></fieldset></form>
    <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/06/2008

    كريم كراميل بالشوكولاته Empty كريم كراميل بالشوكولاته

    مُساهمة من طرف قلب الفتح السبت أغسطس 23, 2008 7:37 pm

    المقـادير :
    - ½2 كوب (أو 600مل) سكر
    - 1 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته
    - ½ فنجان (أو 100غ) سكر
    - 8 بيضات
    - ½1 ملعقة كبيرة فانيليا
    - مقاديرالكاراميل
    - 1 ¼ فنجان (أو 250غ) سكر
    - ½ كوب (أو 120مل) ماء
    طــريقة التحضير:
    1- ضعي الحليب وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته في وعاء، أضيفي السكر، ضعيهم على النار
    وحركي المزيج حتى يذوب السكر. ضعي المزيج جانباً في وعاء، يخفق البيض حتى حتى يتمازج
    يضاف البيض للحليب الساخن، أضيفي الفانيلا وأخلطي جيداً.
    2- في هذه الأثناء، اغلي الماء والسكر في وعاء مقاوم للحرارة، ثم اتركيهم على درجة حرارة متوسطة
    حركي ببطىء حتى يتحول المزيج إلى كاراميل.
    3- يصب الكاراميل في أطباق صغيرة (حركي الأطباق حتى يتساوى الكاراميل في قعر الطبق بالتساوي)
    يصب مزيج الحليب في الأطباق المحضرة فوق الكاراميل وتوضع في طبق ماء.
    4- يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج (40-45 دقيقة على درجة حرارة 150) بامكانك التأكد عند
    وضع سكين في المزيج وعدم التصاقها.
    يبرد جيداً قبل التقديم
    اقتراح: للحصول على نتيجة جيدة في تحضير الكاراميل، يجب تذويب السكر جيداً في الماء قبل الغلي، يستخدم الماء الساخن
    للطهي في الفرن لأنه يساعد في تحديد الوقت الدقيق للطهي

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:46 pm