اصابع التمر الخرافيه
وربي طعمها رهيييييييب معمول تمر بطريقه مبتكره
والعجينه مثل القطن وتذووووووووووب في الفم من طراوتها
جربوها وادعو لي ..
المقادير
1 زبده لينه
7 جبن كيري وانا اقول خمسه تكفي
ملعقتين سكر بودره
3 ملاعق حليب مجفف
ملعقه b b
1ونص كاس طحين
الحشوه
تمر + رشة قرفه + رشة هيل
ملعقه حليب ابوقوس يلينها ويعطيها لون اشقر
الطريقه
نخلط الجبن + والزبده لمن تصير عندنا كريمه ناعمه ونزيد عليها السكر
والحليب المجفف ونخلطها
ونزيد عليه الطحين والــ bb
نعجن التمر مع المطيبات ونشكله مثل الصوره
ونحشي العجينه بها الشكل وندخله الفرن
طريقة التقديم
1 _ الطريقه الملكيه
نزينه با النستله والهرشي السائل
2_ الطريقه العاديه
ساده من غير شي للي ما يحبون الحلا الكثير
با القرفه والسكر المطحون
السكر المطحون وقليل من النشاء
وعليكم با الف عاااااااااااافــيـــه وعلى فكره ينفع للتجميد انا سويت كميه للفريز
التثليج بعد الاستواء وعند التقديم تسخن في المكرويف او تدخل في فرن مده قليله ..
وربي طعمها رهيييييييب معمول تمر بطريقه مبتكره
والعجينه مثل القطن وتذووووووووووب في الفم من طراوتها
جربوها وادعو لي ..
المقادير
1 زبده لينه
7 جبن كيري وانا اقول خمسه تكفي
ملعقتين سكر بودره
3 ملاعق حليب مجفف
ملعقه b b
1ونص كاس طحين
الحشوه
تمر + رشة قرفه + رشة هيل
ملعقه حليب ابوقوس يلينها ويعطيها لون اشقر
الطريقه
نخلط الجبن + والزبده لمن تصير عندنا كريمه ناعمه ونزيد عليها السكر
والحليب المجفف ونخلطها
ونزيد عليه الطحين والــ bb
نعجن التمر مع المطيبات ونشكله مثل الصوره
ونحشي العجينه بها الشكل وندخله الفرن
طريقة التقديم
1 _ الطريقه الملكيه
نزينه با النستله والهرشي السائل
2_ الطريقه العاديه
ساده من غير شي للي ما يحبون الحلا الكثير
با القرفه والسكر المطحون
السكر المطحون وقليل من النشاء
وعليكم با الف عاااااااااااافــيـــه وعلى فكره ينفع للتجميد انا سويت كميه للفريز
التثليج بعد الاستواء وعند التقديم تسخن في المكرويف او تدخل في فرن مده قليله ..