بدون مقدمات
نبداء في الخطوة الأولي
نحضر حبتين من البصل
ثم حبتان من الطماطم
ثم نقوم بتقطيع البصل صغيرا صغير
ونحضر قدرا أو حله تكون متوسط الحجم
ثم نقوم بتقطيع الطماطم بعد غسل الطماطم
ونحط كمية من الزيت قليليه جداً ليس كثيراً
ونحط البصل ثم نقوم في التقليب حتى يصفر البصل
ثم بعد ذلك نحط الطماطم ونخلي النار هدءا بعد خلط الطماطم بالبصل
ثم بعد ذلك نأتي في حبة من البطاطس ونقوم بالغسيل ثم التقشير
ونقوم في التقطيع صغيرا
ثم نقوم با غسيل الدجاج والتقطيع إلى خمسة قيطع فقط
نقوم في إضافة البطاطس إلى الطماطم والبصل ونقوم في خلط الجميع
ثم بعد ذلك نقوم في عمل الدجاج قطعة قطعة بعد غسل الدجاج أكثر من مرة
ونحاول التقليب فيها وخلطة بين البصل والطماطم والبطاطس
ونقوم بعد ذلك في عمل شوي من البهارات مثل الكامول
والقرفة تكون في كسرات كبيرة حتى يتسن لنا اخرج بعد الطباخ
ثم نضيف الملح
نترك على النار بدون ماء للمدة خمس دقائق
ثم نقوم في إضافة اثنين من كاس الماء
نحاول أن نزيد النار تحته شوي
ثم نتركها على النار للمدة لأتقل عن عشر دقائق
في هذه المدة عشرة الدقائق نقوم في غسيل الرز
ويكون الرز قلأصين نفس الماء الذي ترك من قبل
نغسل الرز ثلاث مرات
بعد مرور عشرة دقيقي نقوم في إضافة الرز
ونحاول أن نخلط الرز مع الدجاج والبصل والطماطم
ملاحظة لابد ان يكون الماء فى هذه الحالة يغطي الرز بقليل فقط
ثم ترك الرز بدون تحريك
ثم بعد ذلك نترك لمدة خمس دقائق والنار مرتفعة
ثم بعد ذلك نقوم في ترك النار في هدوا تام للمدة اثنين عشر دقيقة
ثم بعد ذلك بالهناء والشفاء
اسأل مجرب
نبداء في الخطوة الأولي
نحضر حبتين من البصل
ثم حبتان من الطماطم
ثم نقوم بتقطيع البصل صغيرا صغير
ونحضر قدرا أو حله تكون متوسط الحجم
ثم نقوم بتقطيع الطماطم بعد غسل الطماطم
ونحط كمية من الزيت قليليه جداً ليس كثيراً
ونحط البصل ثم نقوم في التقليب حتى يصفر البصل
ثم بعد ذلك نحط الطماطم ونخلي النار هدءا بعد خلط الطماطم بالبصل
ثم بعد ذلك نأتي في حبة من البطاطس ونقوم بالغسيل ثم التقشير
ونقوم في التقطيع صغيرا
ثم نقوم با غسيل الدجاج والتقطيع إلى خمسة قيطع فقط
نقوم في إضافة البطاطس إلى الطماطم والبصل ونقوم في خلط الجميع
ثم بعد ذلك نقوم في عمل الدجاج قطعة قطعة بعد غسل الدجاج أكثر من مرة
ونحاول التقليب فيها وخلطة بين البصل والطماطم والبطاطس
ونقوم بعد ذلك في عمل شوي من البهارات مثل الكامول
والقرفة تكون في كسرات كبيرة حتى يتسن لنا اخرج بعد الطباخ
ثم نضيف الملح
نترك على النار بدون ماء للمدة خمس دقائق
ثم نقوم في إضافة اثنين من كاس الماء
نحاول أن نزيد النار تحته شوي
ثم نتركها على النار للمدة لأتقل عن عشر دقائق
في هذه المدة عشرة الدقائق نقوم في غسيل الرز
ويكون الرز قلأصين نفس الماء الذي ترك من قبل
نغسل الرز ثلاث مرات
بعد مرور عشرة دقيقي نقوم في إضافة الرز
ونحاول أن نخلط الرز مع الدجاج والبصل والطماطم
ملاحظة لابد ان يكون الماء فى هذه الحالة يغطي الرز بقليل فقط
ثم ترك الرز بدون تحريك
ثم بعد ذلك نترك لمدة خمس دقائق والنار مرتفعة
ثم بعد ذلك نقوم في ترك النار في هدوا تام للمدة اثنين عشر دقيقة
ثم بعد ذلك بالهناء والشفاء
اسأل مجرب