عين الفتح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا ً بك يا ( زائر ) في مملكه العاشق الفتحاوي


    طريقه تحضير اللحم المحشي

    قلب الفتح
    قلب الفتح
    المدير العام
    المدير العام


    عدد الرسائل : 1362
    العمر : 35
    الدولــه : طريقه تحضير اللحم المحشي Palest10
    المهنـه : طريقه تحضير اللحم المحشي Studen10
    الهوايـه : طريقه تحضير اللحم المحشي Wrestl10
    المــزاج : طريقه تحضير اللحم المحشي 810
    التنظيم : طريقه تحضير اللحم المحشي 15851510
    رسائل قصيره : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    <form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
    <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
    <legend><b>My SMS</b></legend>
    <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">اسألو دمي ..وسعادتي وهمي
    اسألو التوفيق..والكدر والضيق
    اسألو الطيب في صفاتي..والدعاء اللي في صلاتي
    واسألو شهودي..الدموع التي في سجودي
    </marquee></fieldset></form>
    <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/06/2008

    طريقه تحضير اللحم المحشي Empty طريقه تحضير اللحم المحشي

    مُساهمة من طرف قلب الفتح الخميس يونيو 26, 2008 7:18 am

    طريقة تحضير: اللحم المحشي




    المقادير :
    1/2،1 فيلية لحم بقر
    1/3 كوب لوز مقشر مفروم
    2/3 كوب زيتون أخضر مفروم
    1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
    1 ملعقة طعام زيت زيتون
    10 أكواب عصير البرتقال
    1 كوب مرق لحم
    2 ملعقتا طعام معجون البندورة

    طريقه تحضير اللحم المحشي Saa3at_fe8fda4eae

    طريقة التحضير:
    ـ ازيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها.
    ـ بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج.
    ـ ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطيها بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر.
    ـ سخني الزيت وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب.
    ـ بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم ومعجون البندورة إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.
    ـ بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف. أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألمينيوم حتى تبقى ساخنة.
    ـ عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 9:03 pm