عين الفتح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا ً بك يا ( زائر ) في مملكه العاشق الفتحاوي


    طريقة اعداد:ساندويش الكبدة

    قلب الفتح
    قلب الفتح
    المدير العام
    المدير العام


    عدد الرسائل : 1362
    العمر : 34
    الدولــه : طريقة اعداد:ساندويش الكبدة Palest10
    المهنـه : طريقة اعداد:ساندويش الكبدة Studen10
    الهوايـه : طريقة اعداد:ساندويش الكبدة Wrestl10
    المــزاج : طريقة اعداد:ساندويش الكبدة 810
    التنظيم : طريقة اعداد:ساندويش الكبدة 15851510
    رسائل قصيره : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    <form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
    <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
    <legend><b>My SMS</b></legend>
    <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">اسألو دمي ..وسعادتي وهمي
    اسألو التوفيق..والكدر والضيق
    اسألو الطيب في صفاتي..والدعاء اللي في صلاتي
    واسألو شهودي..الدموع التي في سجودي
    </marquee></fieldset></form>
    <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/06/2008

    طريقة اعداد:ساندويش الكبدة Empty طريقة اعداد:ساندويش الكبدة

    مُساهمة من طرف قلب الفتح السبت سبتمبر 13, 2008 5:17 am

    طريقة اعداد:ساندويش الكبدة

    المقادير:
    - كبدة غنم او دجاج.
    - روب.
    - بهارات وملح وفلفل اسود .
    - فصين ثوم .
    - بصل مفروم ثلاث حبات.
    - نصف كاس عصير ليمون .
    - قليل من الخل.
    - كزبره مفرومه .

    طريقة اعداد:ساندويش الكبدة 080829172134kebde290808a1
    طريقة التحضير:
    1- نقوم بتقطيع الكبده قطع متوسطة الحجم .
    2- وثم نقوم بخلط كل من (الروب/البهارات/وعصير ليمون/والخل/والثوم/والبصل المفروم/والملح/الكزبره/والفلفل الاسود)
    3- وبعد ذلك نقوم بوضع الكبده في هذه التتبيله لمدة ساعتين او اكثر حسب الرغبه.
    4- وبعد انقضاء الساعتين نحضر مقلاه بها قليل من الزيت ونضع بصلة متوسطة الحجم مقطعه جوانح في الزيت الحار وعندم يحمر البصل نضع الكبده مع التتبيله في المقلاة ونقوم بتحريك الكبده حتى تنضج او حتى ينشف الخليط.
    5- ونقوم بعد ذللك بتحضير الطحينيه (علبتان روب /ليمون /طحينيه /فلفل اسود)ثم نضع الطحينيه في الكبده ونقوم بخلطها ثم نضعها في خبزات صغيره او (روتي).
    6- ويمكن حسب الرغبه وضع اوراق من الخس او الخيار .......وبالهناء والشفاء

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 7:12 am