عين الفتح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا ً بك يا ( زائر ) في مملكه العاشق الفتحاوي


    طريقة إعداد: ستيك الدجاج المحشيُ

    قلب الفتح
    قلب الفتح
    المدير العام
    المدير العام


    عدد الرسائل : 1362
    العمر : 35
    الدولــه : طريقة إعداد: ستيك الدجاج المحشيُ Palest10
    المهنـه : طريقة إعداد: ستيك الدجاج المحشيُ Studen10
    الهوايـه : طريقة إعداد: ستيك الدجاج المحشيُ Wrestl10
    المــزاج : طريقة إعداد: ستيك الدجاج المحشيُ 810
    التنظيم : طريقة إعداد: ستيك الدجاج المحشيُ 15851510
    رسائل قصيره : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    <form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
    <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
    <legend><b>My SMS</b></legend>
    <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">اسألو دمي ..وسعادتي وهمي
    اسألو التوفيق..والكدر والضيق
    اسألو الطيب في صفاتي..والدعاء اللي في صلاتي
    واسألو شهودي..الدموع التي في سجودي
    </marquee></fieldset></form>
    <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/06/2008

    طريقة إعداد: ستيك الدجاج المحشيُ Empty طريقة إعداد: ستيك الدجاج المحشيُ

    مُساهمة من طرف قلب الفتح السبت سبتمبر 13, 2008 5:15 am

    المقادير:
    كيلو ستيك دجاج
    بهارات حسب الذوق
    خل
    ثوم
    زيت
    نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن
    جزر مفروم ناعماً
    بقدونس مفروم ناعماً
    أوقية صنوبر
    ملح و بهار
    نكاشات اسنان
    طريقة إعداد: ستيك الدجاج المحشيُ 080912113945stek12092008a
    طريقة التحضير:
    ننقع ستيك الدجاج بالبهارات والخل والثوم والملح، نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتى ينضج، نقلي الصنوبر ونخلطه مع اللحم، نضيف البقدونس و الجزر المفروم ونقلب الخليط جيداً. نحضر الستيك ونضع اللحم داخل كل قطعة ونغلقها بعود الاسنان جيداً، نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك، و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف، نضع الستيك المحشو في طبق التقديم.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:02 pm