المقادير: كيلو ستيك دجاج بهارات حسب الذوق خل ثوم زيت نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن جزر مفروم ناعماً بقدونس مفروم ناعماً أوقية صنوبر ملح و بهار نكاشات اسنان طريقة التحضير: ننقع ستيك الدجاج بالبهارات والخل والثوم والملح، نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتى ينضج، نقلي الصنوبر ونخلطه مع اللحم، نضيف البقدونس و الجزر المفروم ونقلب الخليط جيداً. نحضر الستيك ونضع اللحم داخل كل قطعة ونغلقها بعود الاسنان جيداً، نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك، و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف، نضع الستيك المحشو في طبق التقديم. |
طريقة إعداد: ستيك الدجاج المحشيُ
قلب الفتح- المدير العام
- عدد الرسائل : 1362
العمر : 35
الدولــه :
المهنـه :
الهوايـه :
المــزاج :
التنظيم :
رسائل قصيره : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">اسألو دمي ..وسعادتي وهمي
اسألو التوفيق..والكدر والضيق
اسألو الطيب في صفاتي..والدعاء اللي في صلاتي
واسألو شهودي..الدموع التي في سجودي
</marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 06/06/2008
- مساهمة رقم 1