عين الفتح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا ً بك يا ( زائر ) في مملكه العاشق الفتحاوي


    طريقة تحضير: كعكة الجبن المكسيكية

    قلب الفتح
    قلب الفتح
    المدير العام
    المدير العام


    عدد الرسائل : 1362
    العمر : 35
    الدولــه : طريقة تحضير: كعكة الجبن المكسيكية Palest10
    المهنـه : طريقة تحضير: كعكة الجبن المكسيكية Studen10
    الهوايـه : طريقة تحضير: كعكة الجبن المكسيكية Wrestl10
    المــزاج : طريقة تحضير: كعكة الجبن المكسيكية 810
    التنظيم : طريقة تحضير: كعكة الجبن المكسيكية 15851510
    رسائل قصيره : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    <form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
    <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
    <legend><b>My SMS</b></legend>
    <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">اسألو دمي ..وسعادتي وهمي
    اسألو التوفيق..والكدر والضيق
    اسألو الطيب في صفاتي..والدعاء اللي في صلاتي
    واسألو شهودي..الدموع التي في سجودي
    </marquee></fieldset></form>
    <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/06/2008

    طريقة تحضير: كعكة الجبن المكسيكية Empty طريقة تحضير: كعكة الجبن المكسيكية

    مُساهمة من طرف قلب الفتح السبت سبتمبر 13, 2008 5:12 am

    المقادير:
    - 1/2 كأس طحين متعدّد الأغراض
    - 3 ملاعق طعام زبده
    - صفار بيضه
    - رزمتان جبن
    - توابل مشكله
    - 3 بيضات
    - فلفل رومي أخضر مقطع
    - كأس كريمه

    طريقة تحضير: كعكة الجبن المكسيكية 080820072459cheese-cake487a
    طريقة التحضير:
    1- سخني الفرن على حرارة 400 &ordm; .
    2- ادهني صينيه تيفال .
    3- امزجي الطحين والزبده وصفار البيضه معا جيداً .
    4- انشري الخليط بانتظام على قاع الصينيه .
    5- إخبزيه لحوالي 15 دقيقة واتركيها جانبا لتبرد .
    6- اخفضي درجة الفرن إلى 350 &ordm; .
    7- اخلطي الجبن والتوابل في طاسة كبيرة ثم اضيفي لهم البيض، واحده تلو الاخرى مع الخلط الجيد بعد كلّ إضافة .
    8- اضيفي لهم الجبنوالفلفل الرومي ثم صبيها على الفطيره المعده سابقا .
    9- إخبزيها لحوالي 40 دقيقة أو حتى تنضج .
    10- اسكبي عليها فورا وهي ساخنه الكريمه و إخبزيها لـ 5 دقائق.
    11- برّديها بعض الشّيء ثم غطيها لحين التقديم، عند التقديم قطعيها لمثلثات وقدميها .

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:19 pm