عين الفتح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا ً بك يا ( زائر ) في مملكه العاشق الفتحاوي


    طريقة تحضير: صدور الدجاج المشوية

    قلب الفتح
    قلب الفتح
    المدير العام
    المدير العام


    عدد الرسائل : 1362
    العمر : 35
    الدولــه : طريقة تحضير: صدور الدجاج المشوية Palest10
    المهنـه : طريقة تحضير: صدور الدجاج المشوية Studen10
    الهوايـه : طريقة تحضير: صدور الدجاج المشوية Wrestl10
    المــزاج : طريقة تحضير: صدور الدجاج المشوية 810
    التنظيم : طريقة تحضير: صدور الدجاج المشوية 15851510
    رسائل قصيره : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    <form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
    <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
    <legend><b>My SMS</b></legend>
    <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">اسألو دمي ..وسعادتي وهمي
    اسألو التوفيق..والكدر والضيق
    اسألو الطيب في صفاتي..والدعاء اللي في صلاتي
    واسألو شهودي..الدموع التي في سجودي
    </marquee></fieldset></form>
    <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/06/2008

    طريقة تحضير: صدور الدجاج المشوية Empty طريقة تحضير: صدور الدجاج المشوية

    مُساهمة من طرف قلب الفتح السبت سبتمبر 13, 2008 5:11 am

    طريقة تحضير: صدور الدجاج المشوية

    المقادير :
    - ثلاث أرباع كيلو صدور دجاج مخلية .
    - ثوم مفري .
    - عصير ليمونتان .
    - ملح وفلفل وزعتر .
    - زيت زيتون .
    - فلفل أخضر مقطع .
    - طماطم مقطعة مكعبات .

    طريقة تحضير: صدور الدجاج المشوية 080602182930sodoR_dagag020608p
    الطريقة :
    - قطعي صدور الدجاج مكعبات .
    - أخلطي في إناء كلاً من الزعتر و الثوم و الملح و الفلفل و عصير الليمون و زيت الزيتون معاً ثم أضيفي إليهم الدجاج و ضعيه فى الثلاجة لمدة ساعة .
    - بعد خروج الدجاج من الثلاجة أحضري سيخ و ضعي فيه قطعة فلفل أخضر و قطعة طماطم و قطعة دجاج بالتبادل ( بما يشبه الشيش طاوق وبإمكانك إضافة بصل فى السيخ ) .
    - بعد رص الدجاج و الطماطم و الفلفل فى الأسياخ أشويها على الشواية و تقدم ساخنة .

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 2:54 pm