عين الفتح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا ً بك يا ( زائر ) في مملكه العاشق الفتحاوي


    طريقة تحضير: قريديس بالخلطه الحارة

    قلب الفتح
    قلب الفتح
    المدير العام
    المدير العام


    عدد الرسائل : 1362
    العمر : 35
    الدولــه : طريقة تحضير: قريديس بالخلطه الحارة Palest10
    المهنـه : طريقة تحضير: قريديس بالخلطه الحارة Studen10
    الهوايـه : طريقة تحضير: قريديس بالخلطه الحارة Wrestl10
    المــزاج : طريقة تحضير: قريديس بالخلطه الحارة 810
    التنظيم : طريقة تحضير: قريديس بالخلطه الحارة 15851510
    رسائل قصيره : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    <form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
    <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
    <legend><b>My SMS</b></legend>
    <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">اسألو دمي ..وسعادتي وهمي
    اسألو التوفيق..والكدر والضيق
    اسألو الطيب في صفاتي..والدعاء اللي في صلاتي
    واسألو شهودي..الدموع التي في سجودي
    </marquee></fieldset></form>
    <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/06/2008

    طريقة تحضير: قريديس بالخلطه الحارة Empty طريقة تحضير: قريديس بالخلطه الحارة

    مُساهمة من طرف قلب الفتح السبت سبتمبر 13, 2008 5:09 am

    المقادير:
    - 2 كلغ قريديس كبير منضف
    - حبة بصل كبير مقطع إلى قطع صغيرة.
    - 3 فصوص ثوم مهروسه.
    - قليل من الزيت.
    - ملعقه صغيره مسحوق الفلفل الحار.
    - 3 حبات قرنفل.
    -3 أكواب بندورة مقشره ومقطعة.
    - 2ورق غار.
    -2مكعب ماجي.
    - 1 لتر ماء.
    - 2 حبة فلفل أخضر مقطع خشن.
    - ملح وفلفل أسود حسب الرغبه.

    طريقة تحضير: قريديس بالخلطه الحارة 080811170627QReDeees110808p
    طريقة التحضير:
    - يقلى البصل والثوم في الزيت حتى تصبح ذهبيه ويضاف الفلفل الحار والقرنفل تقلب قليلاً.
    - تضاف البندورة وورق الغار ومكعبا الماجي ولتر الماء إلى باقي المقادير وتترك على نار هادئه ربع ساعه وترفع الحراره ثم يضاف القريديس والفلفل الأخضر مع التحريك وتترك ربع ساعه لينضج الربيان ويوضع الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:00 pm