عين الفتح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا ً بك يا ( زائر ) في مملكه العاشق الفتحاوي


    طريقة تحضير: صينية عيدان البطاطا

    قلب الفتح
    قلب الفتح
    المدير العام
    المدير العام


    عدد الرسائل : 1362
    العمر : 35
    الدولــه : طريقة تحضير: صينية عيدان البطاطا Palest10
    المهنـه : طريقة تحضير: صينية عيدان البطاطا Studen10
    الهوايـه : طريقة تحضير: صينية عيدان البطاطا Wrestl10
    المــزاج : طريقة تحضير: صينية عيدان البطاطا 810
    التنظيم : طريقة تحضير: صينية عيدان البطاطا 15851510
    رسائل قصيره : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    <form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
    <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
    <legend><b>My SMS</b></legend>
    <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">اسألو دمي ..وسعادتي وهمي
    اسألو التوفيق..والكدر والضيق
    اسألو الطيب في صفاتي..والدعاء اللي في صلاتي
    واسألو شهودي..الدموع التي في سجودي
    </marquee></fieldset></form>
    <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/06/2008

    طريقة تحضير: صينية عيدان البطاطا Empty طريقة تحضير: صينية عيدان البطاطا

    مُساهمة من طرف قلب الفتح السبت سبتمبر 13, 2008 5:07 am

    طريقة تحضير: صينية عيدان البطاطا
    المقادير :
    - 4 حبات بطاطا أو ما يعادلها من البطاطا المجمدة الجاهزة للقلي.
    - 1/4 كيلو لحم مفروم.
    - ملعقة صغيرة ثوم مطحون .
    - حبة فلفل حار.
    - 1/2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
    - حبتين بندورة مقطعة.
    - ملعقة صلصة.
    - 100 جرام جبنة مزاريلا مبشورة.
    - 100 جرام جبنة تشدر مبشورة .
    - زيت للقلي.

    طريقة تحضير: صينية عيدان البطاطا 080521175421btata210508a1
    طريقة التحضير:
    1- تقطع البطاطا بالطول ثم تقلى في زيت عميق.
    2- يحمر الثوم في قليل من الزيت مع الفلفل ثم يضاف اللحم والبهارات ثم البندورة والصلصة.
    3- تترك على النار وتصفى البطاطا من الزيت وتوضع في صينية بايركس ويوضع فوقها 1/2 كمية الجبنة بنوعيها.
    4- ثم تفرد خلطة اللحم على البطاطا.
    5- وأخيراً، يوضع ما تبقى من الجبنة.
    6- توضع في الفرن (ليذوب الجبن).

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:11 pm