عين الفتح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا ً بك يا ( زائر ) في مملكه العاشق الفتحاوي


    طريقة تحضير: ملفوف محشي باللحم

    قلب الفتح
    قلب الفتح
    المدير العام
    المدير العام


    عدد الرسائل : 1362
    العمر : 35
    الدولــه : طريقة تحضير: ملفوف محشي باللحم Palest10
    المهنـه : طريقة تحضير: ملفوف محشي باللحم Studen10
    الهوايـه : طريقة تحضير: ملفوف محشي باللحم Wrestl10
    المــزاج : طريقة تحضير: ملفوف محشي باللحم 810
    التنظيم : طريقة تحضير: ملفوف محشي باللحم 15851510
    رسائل قصيره : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    <form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
    <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
    <legend><b>My SMS</b></legend>
    <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">اسألو دمي ..وسعادتي وهمي
    اسألو التوفيق..والكدر والضيق
    اسألو الطيب في صفاتي..والدعاء اللي في صلاتي
    واسألو شهودي..الدموع التي في سجودي
    </marquee></fieldset></form>
    <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/06/2008

    طريقة تحضير: ملفوف محشي باللحم Empty طريقة تحضير: ملفوف محشي باللحم

    مُساهمة من طرف قلب الفتح السبت سبتمبر 13, 2008 5:06 am

    المقادير:
    - 12 ورقة ملفوف كبيرة.
    - ملعقة طعام زيت زيتون.
    - بصلة متوسطة مفرومة.
    - فص ثوم مفروم.
    - حبة بندورة مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة.
    - ملعقة طعام بقدونس مفروم.
    - رشة قرفة.
    - ملح وفلفل أسود.
    - 20 جرام زبدة.
    - ملعقتان شاي نشا.
    - ملعقتان شاي ماء.
    - بيضة مفصولة.
    - ملعقتان طعام عصير ليمون.

    طريقة تحضير: ملفوف محشي باللحم 080521211725mlfof210508a1
    طريقة التحضير:
    1- اسلقي أوراق الملفوف دفعة واحدة من غير أن تغطيه، صفيه ونشفيه بواسطة منشفة المطبخ، أزيلي أي جزء صلب.
    2- سخني الزيت وحمري فيه البصل والثوم.
    3- اخلطي البصل مع اللحم والأرز والبندورة والأعشاب والقرفة. تبليه بالملح والفلفل واخلطيه جيداً.
    4- قسمي الخليط إلى 12 حصة، وضعيه في وسط كل ورقة ولفي الأوراق كما تلفين الورق العنب.
    5- رصيه في القدر، اسكبي فوقه الخلاصة وانشري عليه الزبدة.
    6- ضعي عليه طبق حتى لايتحرك الملفوف خلال الطهي، بعد أن يغلي غطيه واطهيه على نار هادئة لمدة ساعة أو حتى يستوي الملفوف.
    7- ارفعي الملفوف عن الخلاصة، اطهي الخلاصة على نار هادئة من غير أن تغطيها، حتى تصبح الكمية تقريبا ½ كوب.
    8- أضيفي اليه النشا المذاب في الماء، اخلطي الخلاصة حتى تتماسك وتغلظ.
    9- اخفقي بياض البيض في الخفاقة الكهربائية حتى تصبح مثل الكريمة، أضيفي اليها صفار البيض وعصير الليمون والخلاصة.
    10- ارجعيها مرة أخرى على نار هادئة ولكن لاتتركيه يغلي.
    وصحة وهنا

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:14 pm