عين الفتح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا ً بك يا ( زائر ) في مملكه العاشق الفتحاوي


    معكرونة بالصلصة الحارة

    قلب الفتح
    قلب الفتح
    المدير العام
    المدير العام


    عدد الرسائل : 1362
    العمر : 35
    الدولــه : معكرونة بالصلصة الحارة Palest10
    المهنـه : معكرونة بالصلصة الحارة Studen10
    الهوايـه : معكرونة بالصلصة الحارة Wrestl10
    المــزاج : معكرونة بالصلصة الحارة 810
    التنظيم : معكرونة بالصلصة الحارة 15851510
    رسائل قصيره : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    <form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
    <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
    <legend><b>My SMS</b></legend>
    <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">اسألو دمي ..وسعادتي وهمي
    اسألو التوفيق..والكدر والضيق
    اسألو الطيب في صفاتي..والدعاء اللي في صلاتي
    واسألو شهودي..الدموع التي في سجودي
    </marquee></fieldset></form>
    <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/06/2008

    معكرونة بالصلصة الحارة Empty معكرونة بالصلصة الحارة

    مُساهمة من طرف قلب الفتح السبت سبتمبر 13, 2008 5:05 am


    معكرونة بالصلصة الحارة
    المقادير:
    - 1 عبوة مكرونة
    - 1 فص ثوم مفروم أو مدقوق
    - 2 حبة فلفل أحمر حار قطع صغيرة جدا
    - 1 حبة بصلة كبيرة مفرومة ناعم
    - 4/1 كوب زيت ذرة
    - 2/1 كجم بندورة ناضجة
    - 2 ملعقة كبيرة معجون بندورة
    - 4/1 كوب بقدونس مفروم ناعم جدا
    - ملح وفلفل
    معكرونة بالصلصة الحارة 080705212332m3kroneeee050708a1
    طريقة التحضير:
    1- تعصر نصف كمية البندورة في الخلاط مع 4/1 كوب ماء ويقطع النصف الآخر الى مكعبات صغيرة.
    2- يسخن الزيت في اناء متوسط على نار متوسطة. يضاف البصل ويقلب حتى يصفر. يضاف الثوم والفلفل الحار مع التقليب المستمر حتى يصبح البصل لونه ذهبي.
    3- تضاف البندورة المعصورة والمكعبات ومعجون البندورة و 2/1 كوب ماء و الملح والفلفل. تترك لتغلي ثم تخفض النار ويغطى الإناء و يترك لمدة 30-40 دقيقة.
    4- بينما تطهى الصلصة تسلق المكرونة وتصفى. تضاف المكرونة و البقدونس إلى إناء الصلصة وتخلط معها جيدا. تقدم فورا.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 2:29 pm