عين الفتح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا ً بك يا ( زائر ) في مملكه العاشق الفتحاوي


    لحم الستيك المشوي في الفرن

    قلب الفتح
    قلب الفتح
    المدير العام
    المدير العام


    عدد الرسائل : 1362
    العمر : 35
    الدولــه : لحم الستيك المشوي في الفرن Palest10
    المهنـه : لحم الستيك المشوي في الفرن Studen10
    الهوايـه : لحم الستيك المشوي في الفرن Wrestl10
    المــزاج : لحم الستيك المشوي في الفرن 810
    التنظيم : لحم الستيك المشوي في الفرن 15851510
    رسائل قصيره : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    <form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
    <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
    <legend><b>My SMS</b></legend>
    <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">اسألو دمي ..وسعادتي وهمي
    اسألو التوفيق..والكدر والضيق
    اسألو الطيب في صفاتي..والدعاء اللي في صلاتي
    واسألو شهودي..الدموع التي في سجودي
    </marquee></fieldset></form>
    <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/06/2008

    لحم الستيك المشوي في الفرن Empty لحم الستيك المشوي في الفرن

    مُساهمة من طرف قلب الفتح السبت سبتمبر 13, 2008 5:05 am

    المقادير:
    - كيلو ونصف لحم قطعه واحدة.
    - 4 حبات بندورة.
    - 2 حبه فلفل.
    - 6 حبات بطاطا.
    - 6 حبات بصل.
    - 4 ملاعق كبيره صلصه الصويا العاديه.
    - نصف كوب ليمون.
    - بهارات لحم.
    - ملح، فلفل.

    لحم الستيك المشوي في الفرن 080521175137steek210508a1
    طريقة التحضير:
    1- نقطع اللحم إلى ترنشات سمكها تقريبا 1.5 سم.
    2- ثم نقطع البصل حلقات رفيعه ونضع جميع البهارات على البصل ثما البصل ثم نتبل اللحم بالبصل.
    3- ثم نقطع البندورة والبطاطا والفلفل ترنشات، ثم نرص شرائح البندورة في الصينيه حتى تغطى قاع الصينيه الصينيه ثم نرص اللحم المتبل بالبصل ونضع البصل كله فوق اللحم.
    4- ثم نمزج صلصه الصويا باليمون جيدا ثم نضيفها على اللحم بالتساوي.
    5- ثم ضع باقي الخضار البطاطا والفلفل ونرش رشه ملح خفيفه على الوجه وتغطى الصينيه بالويل ثم نضعها فى الفرن مدة ساعه إلى ساعه ونصف.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 2:46 pm