عين الفتح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا ً بك يا ( زائر ) في مملكه العاشق الفتحاوي


    الدجاج الحار مع البطاطا

    قلب الفتح
    قلب الفتح
    المدير العام
    المدير العام


    عدد الرسائل : 1362
    العمر : 35
    الدولــه : الدجاج الحار مع البطاطا Palest10
    المهنـه : الدجاج الحار مع البطاطا Studen10
    الهوايـه : الدجاج الحار مع البطاطا Wrestl10
    المــزاج : الدجاج الحار مع البطاطا 810
    التنظيم : الدجاج الحار مع البطاطا 15851510
    رسائل قصيره : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    <form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
    <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
    <legend><b>My SMS</b></legend>
    <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">اسألو دمي ..وسعادتي وهمي
    اسألو التوفيق..والكدر والضيق
    اسألو الطيب في صفاتي..والدعاء اللي في صلاتي
    واسألو شهودي..الدموع التي في سجودي
    </marquee></fieldset></form>
    <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/06/2008

    الدجاج الحار مع البطاطا Empty الدجاج الحار مع البطاطا

    مُساهمة من طرف قلب الفتح السبت سبتمبر 13, 2008 5:03 am

    المقادير:
    - 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
    - 1200 غرام قطع دجاج مع العظم، منزوع عنها الجلد.
    - 200 غرام أو بصلة واحدة مقطعة لشرائح.
    - 2 فصّ ثوم، مسحوقان.
    - 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكزبرة.
    -1 ملعقة صغيرة مسحوق الكمون.
    - 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار.
    - 600 غرام أو 4 حبة بندورة كبيرة الحجم، مقشرة ومفرومة.
    - 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.
    - 1 كوب أو 250 مل ماء.
    - علية واحدة 250 غرام حمص مصفى.
    - 1/2 كيلو غرام بطاطا حلوة مقطعة إلى مكعبات كبيرة.

    الدجاج الحار مع البطاطا 080731175333djaj_and_btata310708a1

    طريقة التحضير:
    1- يحمى الزيت النباتي في مقلاة كبيرة غير لاصقة، وتقلى قطع الدجاج حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم ترفع من المقلاة.
    2- ثم تضاف شرائح البصل إلى المقلاة نفسها وتطهى مع الاستمرار في التحريك لمدة 4 دقائق.
    3- يضاف الثوم ويتبل المزيج بالكزبرة والكمون والكركم والفلفل الحار والغارام ماسالا. تُحرّك المكونات جيداً لمدة دقيقة واحدة.
    4- تضاف البندورة مع مكعبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء.
    5- يغلى المزيج ويعاد وضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة.
    6- يغطى المزيج يترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح قطع الدجاج نصف ناضجة.
    7- يضاف الحمص مع مكعبات البطاطا الحلوة.
    8- يغطى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة إضافية أو حتى تنضج كافة المكونات.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 2:32 pm