عين الفتح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا ً بك يا ( زائر ) في مملكه العاشق الفتحاوي


    طريقة اعداد: الأرز بالقرفة

    قلب الفتح
    قلب الفتح
    المدير العام
    المدير العام


    عدد الرسائل : 1362
    العمر : 35
    الدولــه : طريقة اعداد: الأرز بالقرفة Palest10
    المهنـه : طريقة اعداد: الأرز بالقرفة Studen10
    الهوايـه : طريقة اعداد: الأرز بالقرفة Wrestl10
    المــزاج : طريقة اعداد: الأرز بالقرفة 810
    التنظيم : طريقة اعداد: الأرز بالقرفة 15851510
    رسائل قصيره : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    <form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
    <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
    <legend><b>My SMS</b></legend>
    <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">اسألو دمي ..وسعادتي وهمي
    اسألو التوفيق..والكدر والضيق
    اسألو الطيب في صفاتي..والدعاء اللي في صلاتي
    واسألو شهودي..الدموع التي في سجودي
    </marquee></fieldset></form>
    <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/06/2008

    طريقة اعداد: الأرز بالقرفة Empty طريقة اعداد: الأرز بالقرفة

    مُساهمة من طرف قلب الفتح السبت سبتمبر 13, 2008 5:02 am

    طريقة اعداد: الأرز بالقرفة
    المقادير:
    - 3 كوب من الأرز
    - 3/1 كجم لحم مفروم
    - 1 ملعقة كبيرة سمن بلدي
    - 6 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    - 2/1 كوب صنوبر
    - 2/1 كوب لوز
    - 2 ملعقة صغيرة قرفة
    - 2 ملعقة صغيرة بهارات
    - ملح و فلفل
    طريقة اعداد: الأرز بالقرفة 080731175711roz310708a1
    طريقة التحضير:
    1. يسخن السمن فى إناء كبير لا يلصق على نار متوسطة و يضاف اليها 2 ملعقة زيت. يضاف اللحم المفروم و يقلب لمدة 2-3 دقائق.
    2. يضاف 4 كوب من الماء المغلى و الملح و الفلفل و البهارات و القرفة . يقلب الخليط و يترك على نار هادئه ليغلي لمدة 15 دقيقة.
    3. يغسل الارز جيدا ثم يصفى و يضاف للماء و يقلب مع اللحم المفروم جيدا.
    4. عندما يتشرب الأرز الماء يغطى الإناء و ينقل الى نار هادئة و يترك لينضج لمدة 20-25 دقيقة.
    5. أثناء طهى الارز يغلى اللوز فى الماء لمدة 15 دقيقة ثم يقشر و يقطع طوليا. يحمر اللوز و الصنوبر فى الزيت (كل على حدة) حتى يصبح ذهبى اللون، يقدم الارز على طبق مسطح و يرش اللوز و الصنوبر على السطح.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:16 pm