طريقة تحضير: السمكة الحارة |
المقادير: - بصل مفروم. - ثوم حلقات. - كزبرة + بقدونس + كزبرة ناشفة مطحونة. - كمون + ملح. - طماطم. - عصير ليمون + زيت زيتون، - سمك هامور (1 إلى 1.5 كلغ). - بصل + جزر+ كرفس. * التحضير: يخلط البصل المفروم مع الثوم والكزبرة والبقدونس والكزبرة الناشفة والملح. - يضاف الطماطم وعصير الليمون وزيت الزيتون. - تعمل فتحات على جانبي سمك الهامور ثم تحشى هذه الفتحات بالخلطة السابقة. - توضع السمكة على ورق زبدة يحتوى على المطيبات ويضاف إليها ما تبقى من خلطة التتبيلة. - تلف السمكة بورق من الألمونيوم، ثم توضع في فرن حرارته 180 ْ لمدة ½ 1 ساعة إلى ساعتين حتى تنضج. - يمكن تقديم السمكة الحارة مع نوعين من الصلصة: *صلصة طماطم: - زيت زيتون + تتبيلة السمكة الحارة + صلصة طماطم + ملح + فلفل أسود (تخلط المحتويات في وعاء على النار). *صلصة زبدة: - يسخن عصير الليمون، وتضاف إليه قطع من الزبدة وتركها تسيح، ثم تتبل بالملح والفلفل. |
طريقة تحضير: السمكة الحارة
قلب الفتح- المدير العام
- عدد الرسائل : 1362
العمر : 35
الدولــه :
المهنـه :
الهوايـه :
المــزاج :
التنظيم :
رسائل قصيره : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">اسألو دمي ..وسعادتي وهمي
اسألو التوفيق..والكدر والضيق
اسألو الطيب في صفاتي..والدعاء اللي في صلاتي
واسألو شهودي..الدموع التي في سجودي
</marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 06/06/2008
- مساهمة رقم 1