عين الفتح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا ً بك يا ( زائر ) في مملكه العاشق الفتحاوي


    طريقة تحضير: السمكة الحارة

    قلب الفتح
    قلب الفتح
    المدير العام
    المدير العام


    عدد الرسائل : 1362
    العمر : 35
    الدولــه : طريقة تحضير: السمكة الحارة Palest10
    المهنـه : طريقة تحضير: السمكة الحارة Studen10
    الهوايـه : طريقة تحضير: السمكة الحارة Wrestl10
    المــزاج : طريقة تحضير: السمكة الحارة 810
    التنظيم : طريقة تحضير: السمكة الحارة 15851510
    رسائل قصيره : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    <form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
    <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
    <legend><b>My SMS</b></legend>
    <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">اسألو دمي ..وسعادتي وهمي
    اسألو التوفيق..والكدر والضيق
    اسألو الطيب في صفاتي..والدعاء اللي في صلاتي
    واسألو شهودي..الدموع التي في سجودي
    </marquee></fieldset></form>
    <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/06/2008

    طريقة تحضير: السمكة الحارة Empty طريقة تحضير: السمكة الحارة

    مُساهمة من طرف قلب الفتح السبت سبتمبر 13, 2008 5:01 am


    طريقة تحضير: السمكة الحارة
    المقادير:
    - بصل مفروم.
    - ثوم حلقات.
    - كزبرة + بقدونس + كزبرة ناشفة مطحونة.
    - كمون + ملح.
    - طماطم.
    - عصير ليمون + زيت زيتون،
    - سمك هامور (1 إلى 1.5 كلغ).
    - بصل + جزر+ كرفس.
    طريقة تحضير: السمكة الحارة 080801200629samaka_7aRa010808p
    * التحضير:
    يخلط البصل المفروم مع الثوم والكزبرة والبقدونس والكزبرة الناشفة والملح.
    - يضاف الطماطم وعصير الليمون وزيت الزيتون.
    - تعمل فتحات على جانبي سمك الهامور ثم تحشى هذه الفتحات بالخلطة السابقة.
    - توضع السمكة على ورق زبدة يحتوى على المطيبات ويضاف إليها ما تبقى من خلطة التتبيلة.
    - تلف السمكة بورق من الألمونيوم، ثم توضع في فرن حرارته 180 ْ لمدة ½ 1 ساعة إلى ساعتين حتى تنضج.
    - يمكن تقديم السمكة الحارة مع نوعين من الصلصة:
    *صلصة طماطم:
    - زيت زيتون + تتبيلة السمكة الحارة + صلصة طماطم + ملح + فلفل أسود (تخلط المحتويات في وعاء على النار).
    *صلصة زبدة:
    - يسخن عصير الليمون، وتضاف إليه قطع من الزبدة وتركها تسيح، ثم تتبل بالملح والفلفل.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 6:22 pm