عين الفتح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا ً بك يا ( زائر ) في مملكه العاشق الفتحاوي


    كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة‏

    قلب الفتح
    قلب الفتح
    المدير العام
    المدير العام


    عدد الرسائل : 1362
    العمر : 35
    الدولــه : كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة‏ Palest10
    المهنـه : كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة‏ Studen10
    الهوايـه : كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة‏ Wrestl10
    المــزاج : كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة‏ 810
    التنظيم : كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة‏ 15851510
    رسائل قصيره : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    <form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
    <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
    <legend><b>My SMS</b></legend>
    <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">اسألو دمي ..وسعادتي وهمي
    اسألو التوفيق..والكدر والضيق
    اسألو الطيب في صفاتي..والدعاء اللي في صلاتي
    واسألو شهودي..الدموع التي في سجودي
    </marquee></fieldset></form>
    <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/06/2008

    كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة‏ Empty كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة‏

    مُساهمة من طرف قلب الفتح السبت سبتمبر 13, 2008 4:56 am

    المقادير:
    * 200 جرام كنافة
    * زيت للقلي
    * 1 كوب قطر
    * 1 كوب كريمة مخفوقه
    * 1 كوب فاكهة مشكلة (خوخ – جوافة – توت – كرز)

    كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة‏ 080822115922knafe22082008a

    طريقه التحضير:
    تُقلى الكنافة في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي ويُفضل وضعها في قواطع حتى تأخذ شكلها، تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد، تُوضع طبقة في طبق التقديم ثم تُسقي بالقطر وهي دافئة، تُحشي في الوسط بالكريمة والفاكهة، تُوضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تُزين بالكريمة و الفاكهة وتُقدم.
    بالهناء والشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 2:59 pm