عين الفتح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا ً بك يا ( زائر ) في مملكه العاشق الفتحاوي


    طريقة تحضير: شوربة الفطر

    قلب الفتح
    قلب الفتح
    المدير العام
    المدير العام


    عدد الرسائل : 1362
    العمر : 35
    الدولــه : طريقة تحضير: شوربة الفطر Palest10
    المهنـه : طريقة تحضير: شوربة الفطر Studen10
    الهوايـه : طريقة تحضير: شوربة الفطر Wrestl10
    المــزاج : طريقة تحضير: شوربة الفطر 810
    التنظيم : طريقة تحضير: شوربة الفطر 15851510
    رسائل قصيره : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    <form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
    <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
    <legend><b>My SMS</b></legend>
    <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">اسألو دمي ..وسعادتي وهمي
    اسألو التوفيق..والكدر والضيق
    اسألو الطيب في صفاتي..والدعاء اللي في صلاتي
    واسألو شهودي..الدموع التي في سجودي
    </marquee></fieldset></form>
    <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/06/2008

    طريقة تحضير: شوربة الفطر Empty طريقة تحضير: شوربة الفطر

    مُساهمة من طرف قلب الفتح السبت سبتمبر 13, 2008 4:54 am

    * المقادير:
    - كوب فطر شرائح.
    - 1 ملعقة أكل بصل مفروم.
    - 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس.
    - 2 ملعقة أكل سمن.
    - 2 ملعقة أكل طحين أبيض.
    - 4 أكواب ماء.
    - 3 ملعقة طعام حليب بودرة.
    - ملح، فلفل أسود.
    - مكعبات خبز أبيض محمصة.

    * للتزيين:
    - 1 ملعقة طعام بقدونس مفروم.

    طريقة تحضير: شوربة الفطر 080908175641mashRom080908

    طريقة التحضير:
    - يحمر البصل والثوم في السمنة أو الزيت، يضاف الفطر ويقلب لعدة دقائق ثم يضاف الطحين ويقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة الحرارة .
    - يذوب الحليب في كوب ماء ساخن ثم يضاف مع بقية الماء إلى خليط الفطر ويقلب على النار حتى يغلي الخليط ثم تخفف النار، ويترك لمدة 30 دقيقة بعد أن يتبل بالملح والفلفل الأسود.
    - يسكب في أواني الشوربة ويزين بالبقدونس ويقدم مع مكعبات الخبز المحمصة.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:25 pm