عين الفتح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا ً بك يا ( زائر ) في مملكه العاشق الفتحاوي


    طريقة اعداد: الزلابية او لقمة القاضي

    قلب الفتح
    قلب الفتح
    المدير العام
    المدير العام


    عدد الرسائل : 1362
    العمر : 35
    الدولــه : طريقة اعداد: الزلابية او لقمة القاضي Palest10
    المهنـه : طريقة اعداد: الزلابية او لقمة القاضي Studen10
    الهوايـه : طريقة اعداد: الزلابية او لقمة القاضي Wrestl10
    المــزاج : طريقة اعداد: الزلابية او لقمة القاضي 810
    التنظيم : طريقة اعداد: الزلابية او لقمة القاضي 15851510
    رسائل قصيره : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    <form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
    <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
    <legend><b>My SMS</b></legend>
    <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">اسألو دمي ..وسعادتي وهمي
    اسألو التوفيق..والكدر والضيق
    اسألو الطيب في صفاتي..والدعاء اللي في صلاتي
    واسألو شهودي..الدموع التي في سجودي
    </marquee></fieldset></form>
    <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/06/2008

    طريقة اعداد: الزلابية او لقمة القاضي Empty طريقة اعداد: الزلابية او لقمة القاضي

    مُساهمة من طرف قلب الفتح السبت سبتمبر 13, 2008 4:48 am

    المقادير:
    * 4 كاسات من الطحين.
    * 1 كوب من الماء.
    * 1 ملعقة كبيرة من الخميرة المذوبة بقليل من الماء.
    * 1/2 ملعقة شاي صغيرة من الملح.
    * زيت للقلي.
    * 3 أكواب من القطر.

    القطر:
    * كوب ونصف من الماء.
    * 3 قطرات من عصير الليمون الحامض.
    * 4 كوب سكر.

    طريقة اعداد: الزلابية او لقمة القاضي Lokme%20kade_a

    طريقة التحضير:
    يضاف الملح إلى الطحين المنخول ثم الماء والخميرة ويعجن جيداً في الوعاء حتى تصبح العجينة متماسكة ولينة.
    تغطى العجينة وتترك جانباً في مكان دافىء حوالي 2 ـ 3 ساعات حتى تختمر جيداً ويتضاعف حجمها.
    يوضع الزيت في المقلاة على نار قوية حتى يسخن جيداً.
    تضع كمية من العجين في قبضة اليد وتضغط عليها ونقطعها بملعقة صغيرة على شكل كرات ونضعها في الزيت الساخن.
    تحرك كرات الزلابية حتى تحمر من جميع الجهات وتصبح ذهبية.
    ترفع من الزيت وتوضع في وعاء القطر البارد. تترك قليلاً حتى تتشرب القطر جيداً ثم نخرجها من القطر ونضعها في طبق التقديم وتقدم باردة.
    ملاحظة: اذا كان العجين غير مختمر عند وضعه في الزيت يفرقع وينثر الزيت الساخن حوله

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 4:02 pm